返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建顺昌虹润精密仪器有限公司

虹润精密仪器 控制仪表 变送器 显示仪表 流量计

网站公告
因为有承诺 我们义无反顾 马不停蹄 因为有梦想 我们披星戴月 只争朝夕
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林善平
  • 电话:0599-7821390
  • 传真:0599-7857727
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 卓越品质 精细制造 !虹润公司荣获2019年度福建省“专精特新”中小企业称号
新闻中心
卓越品质 精细制造 !虹润公司荣获2019年度福建省“专精特新”中小企业称号
发布时间:2020-03-06        浏览次数:155        返回列表

       近期,经福建省工业和信息化厅/财政厅评审认定,虹润公司荣获 “福建省专精特新(精细化)中小企业”称号。这是政府有关部门对虹润公司多年来坚持科技创新所取得成绩的高度认可与肯定,为公司未来全面发展提供了强有力支撑。

       对经认定的福建省“专精特新”中小企业,政府将在资金奖励、融资支持、技术改造、品牌认定、市场开拓、管理提升等方面加大政策支持,引导企业专注主业、重视研发、提升质量,培育一批细分领域专精特新“小巨人”企业,持续为我省工业经济发展提供新动能。       
       虹润公司将以此次成功入选“2019年福建省“专精特新”中小企业”为契机,继续自主创新升级,依托雄厚的产品研发实力和高效的运营管理体系,为客户持续提供更多、更好的产品和完善满意的服务。为推动中国仪器仪表行业技术进步,实现高质量发展做出更大贡献。